27 Февраля 2012
«Уральские локомотивы» в 2012г поставят СвЖД 27 электровозов, Интерфакс-Урал

ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и германского концерна Siemens) в 2012 году поставит Свердловской железной дороге (СвЖД, филиал ОАО «РЖД») 20 электровозов 2ЭС10 «ГРАНИТ» и семь — 2ЭС6 «СИНАРА», говорится в сообщении пресс-службы железной дороги. Согласно сообщению, в 2011 году компания поставила СвЖД 11 электровозов «ГРАНИТ» и 62 «СИНАРА».

Как сообщалось, в соответствии с подписанным соглашением ООО «Уральские локомотивы» с 2011 по 2016 год должно поставить ОАО «РЖД» 221 электровоз 2ЭС10.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM