27 Февраля 2012
«Уральские локомотивы» в 2012г поставят СвЖД 27 электровозов, Интерфакс-Урал

ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и германского концерна Siemens) в 2012 году поставит Свердловской железной дороге (СвЖД, филиал ОАО «РЖД») 20 электровозов 2ЭС10 «ГРАНИТ» и семь — 2ЭС6 «СИНАРА», говорится в сообщении пресс-службы железной дороги. Согласно сообщению, в 2011 году компания поставила СвЖД 11 электровозов «ГРАНИТ» и 62 «СИНАРА».

Как сообщалось, в соответствии с подписанным соглашением ООО «Уральские локомотивы» с 2011 по 2016 год должно поставить ОАО «РЖД» 221 электровоз 2ЭС10.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России