24 Февраля 2012
Эстакада для «Гранита», Уральская магистраль

Как сообщил начальник депо Сергей Тенихин, организованы очистка механической части тягового подвижного состава и мойка локомотивов перед постановкой на осмотр ТО-2.

– В цехе ТР-1 монтируем эстакаду для обслуживания электровозов 2ЭС6 и 2ЭС10, – отметил Сергей Леонидович. – Сегодня эта техника используется на полигоне Свердловской, Западно-Сибирской и Южно-Уральской железных дорог. Также реализуем проекты бережливого производства: сейчас модернизируем аппаратный цех, где закладываются элементы технологии всеобщего ухода за оборудованием. «В планах на этот год – модернизация второй и третьей канав», – добавил Сергей Тенихин. – «Таким образом, улучшится качество технического обслуживания локомотивов, в том числе электровозов «Синара» и «Гранит».