24 Февраля 2012
Эстакада для «Гранита», Уральская магистраль

Как сообщил начальник депо Сергей Тенихин, организованы очистка механической части тягового подвижного состава и мойка локомотивов перед постановкой на осмотр ТО-2.

– В цехе ТР-1 монтируем эстакаду для обслуживания электровозов 2ЭС6 и 2ЭС10, – отметил Сергей Леонидович. – Сегодня эта техника используется на полигоне Свердловской, Западно-Сибирской и Южно-Уральской железных дорог. Также реализуем проекты бережливого производства: сейчас модернизируем аппаратный цех, где закладываются элементы технологии всеобщего ухода за оборудованием. «В планах на этот год – модернизация второй и третьей канав», – добавил Сергей Тенихин. – «Таким образом, улучшится качество технического обслуживания локомотивов, в том числе электровозов «Синара» и «Гранит».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.