7 Февраля 2012
Председатель правления СКБ-банка в «золотой сотне» российских бизнесменов, ИА Накануне.ру

Журнал «Деловой квартал» опубликовал «Золотую сотню» — рейтинг представителей элиты регионального бизнеса. При участии экспертов авторы рейтинга выбрали 100 самых влиятельных бизнесменов в семи крупнейших региональных центрах страны – Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Казани. В число самых влиятельных персон в сфере финансов вошел и председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка. Авторы рейтинга отмечают, что именно он добился того, что в 2011 г. СКБ-банк преодолел отметку в 100 млрд руб. нетто-активов и увеличил филиальную сеть до 200 офисов. Кроме того, Владимир Пухов стал единственным представителем банковской сферы, вошедшим в «золотую десятку» самых влиятельных бизнесменов Екатеринбурга.

По словам авторов рейтинга, ключевыми факторами успеха представителей «золотой сотни» стали расширение масштабов бизнеса, инновации, технологии, прогрессивный маркетинг и эффективное управление ресурсами. Значение этих факторов, как и роль региональной бизнес-элиты, будет только расти, уверены эксперты.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России