7 Февраля 2012
Строительство инфраструктуры возле екатеринбургского Центрального стадиона начнется во II полугодии, Интерфакс-Урал

Градостроительный совет администрации Екатеринбурга утвердил предложенную ОАО «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) архитектурную концепцию застройки территории, прилегающей к Центральному стадиону, на котором могут пройти игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Согласно сообщению центра общественных связей Группы Синара, утвержденный проект предусматривает создание непосредственно у стадиона пешеходной зоны — сквера, а также строительство автопарковки. На крыше паркинга будет расположена тренировочная футбольная площадка. Участники заседания также рассмотрели проект застройки прилегающего земельного участка площадью почти 4,5 гектара, расположенного в квартале ул. Татищева — Ключевская — Мельникова — Пирогова. Данный участок предоставлен инвестору реконструкции Центрального стадиона — Группе Синара — для строительства объектов инфраструктуры с учетом развития окружающей жилой застройки. В настоящее время девелопером участка является «Синара-Девелопмент». За время реконструкции стадиона компания провела отселение расположенных на участке частных домов и ветхих многоквартирных бараков.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов