1 Ноября 2011
На «Уральских локомотивах» побывала съемочная группа студии «Уралфильм» Газета Уральских локомотивов «Профессионал»

22 ноября на «Уральских локомотивах» побывала съемочная группа студии «Уралфильм». Наше предприятие будет представлено в образовательной киноленте, посвященной истории локомотивостроения. Фильм снимается режиссером Владимиром Сутыриным по заказу министерства культуры России. По задумке автора, он начнется с рассказа об изобретателях первого паровоза Черепановых и перейдет к нашему заводу, как продолжателю традиций железнодорожного машиностроения, заложенных когда-то на Урале.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России