1 Ноября 2011
На «Уральских локомотивах» побывала съемочная группа студии «Уралфильм» Газета Уральских локомотивов «Профессионал»

22 ноября на «Уральских локомотивах» побывала съемочная группа студии «Уралфильм». Наше предприятие будет представлено в образовательной киноленте, посвященной истории локомотивостроения. Фильм снимается режиссером Владимиром Сутыриным по заказу министерства культуры России. По задумке автора, он начнется с рассказа об изобретателях первого паровоза Черепановых и перейдет к нашему заводу, как продолжателю традиций железнодорожного машиностроения, заложенных когда-то на Урале.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM