13 Июля 2011
Центральный стадион получил «добро», Областная газета

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на Центральном стадионе Екатеринбурга.

Вчера состоялось заседание регионального оргкомитета по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в котором приняли участие представители оргкомитета «Россия-2018».

— Екатеринбург — полноценная часть концепции проведения чемпионата мира, и здесь никаких двусмысленностей быть не может, — заявил по его окончании генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

— На сегодняшний день Центральный стадион — это та арена, на которой будут проходить матчи чемпионата мира, — отметил губернатор Свердловской области Александр Мишарин. — Другие варианты пока остаются чисто теоретическими. Помимо стадиона многое необходимо сделать по развитию транспортной инфраструктуры, гостиничного комплекса, созданию тренировочных площадок для команд.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России