12 Октября 2011
Екатеринбург может принять полуфинал или даже финал чемпионата мира по футболу в 2018 году, Эхо Москвы

Такое заявление сделал министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко после первого заседания Совета "ФиФА-Оргкомитета" "Россия-2018". По его словам, полуфиналы и финал могут принять "Лужники", Центральный стадион и строящаяся арена в Екатеринбурге. Окончательный список городов, которые примут матчи чемпионата мира будет определен в октябре 2012 года, сообщает пресс-служба областного минспорта.

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Поддержи заявку России