13 Октября 2011
СКБ-банк выплатил 82,3 млн руб. по 1-му купону облигаций серии БО-05, ИА Интерфакс-Урал

СКБ-банк (Екатеринбург) в четверг выплатил 82,28 млн рублей в счет погашения 1-го купона облигаций серии БО-05, сообщается в материалах финансово-кредитной организации. На каждую бумагу номиналом 1 тыс. рублей было выплачено 41,14 рубля из расчета ставки купона 8,25% годовых. СКБ-банк в апреле текущего года полностью разместил на ФБ ММВБ по открытой подписке 3-летние биржевые облигации серии БО-05 объемом 2 млрд рублей. Ставка 1-го купона была установлена по итогам book building в размере 8,25% годовых, к ней приравнены ставки 2-3 купонов.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов