13 Октября 2011
СКБ-банк выплатил 82,3 млн руб. по 1-му купону облигаций серии БО-05, ИА Интерфакс-Урал

СКБ-банк (Екатеринбург) в четверг выплатил 82,28 млн рублей в счет погашения 1-го купона облигаций серии БО-05, сообщается в материалах финансово-кредитной организации. На каждую бумагу номиналом 1 тыс. рублей было выплачено 41,14 рубля из расчета ставки купона 8,25% годовых. СКБ-банк в апреле текущего года полностью разместил на ФБ ММВБ по открытой подписке 3-летние биржевые облигации серии БО-05 объемом 2 млрд рублей. Ставка 1-го купона была установлена по итогам book building в размере 8,25% годовых, к ней приравнены ставки 2-3 купонов.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов