13 Октября 2011
СКБ-банк выплатил 82,3 млн руб. по 1-му купону облигаций серии БО-05, ИА Интерфакс-Урал

СКБ-банк (Екатеринбург) в четверг выплатил 82,28 млн рублей в счет погашения 1-го купона облигаций серии БО-05, сообщается в материалах финансово-кредитной организации. На каждую бумагу номиналом 1 тыс. рублей было выплачено 41,14 рубля из расчета ставки купона 8,25% годовых. СКБ-банк в апреле текущего года полностью разместил на ФБ ММВБ по открытой подписке 3-летние биржевые облигации серии БО-05 объемом 2 млрд рублей. Ставка 1-го купона была установлена по итогам book building в размере 8,25% годовых, к ней приравнены ставки 2-3 купонов.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России