13 Октября 2011
СКБ-банк выплатил 82,3 млн руб. по 1-му купону облигаций серии БО-05, ИА Интерфакс-Урал

СКБ-банк (Екатеринбург) в четверг выплатил 82,28 млн рублей в счет погашения 1-го купона облигаций серии БО-05, сообщается в материалах финансово-кредитной организации. На каждую бумагу номиналом 1 тыс. рублей было выплачено 41,14 рубля из расчета ставки купона 8,25% годовых. СКБ-банк в апреле текущего года полностью разместил на ФБ ММВБ по открытой подписке 3-летние биржевые облигации серии БО-05 объемом 2 млрд рублей. Ставка 1-го купона была установлена по итогам book building в размере 8,25% годовых, к ней приравнены ставки 2-3 купонов.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.