3 Октября 2011
В Свердловской области наградили почетных промышленников и предпринимателей, www.justmedia.ru

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей отметил почетными званиями руководителей предприятий Среднего Урала. Так, звания «Почетный промышленник Свердловской области» удостоились генеральный директор «Свердловского завода трансформаторов тока» Алексей Бегунов, директор Союза машиностроительных предприятий Свердловской области Андрей Бухмастов, директор екатеринбургского филиала «Уралмаш нефтегазовое оборудование Холдинг» Ринат Гаянов, бывший директор Камышловского электротехнического завода Вячеслав Клюев, генеральный директор ОАО «Синара—Транспортные машины» Владимир Мельников и бывший генеральный директор ОАО «Уралкриотехника» Леопольд Цитцер.

Все эти люди, по мнению президиума Совета областного союза промышленников и предпринимателей, сделали неоценимый вклад в развитие промышленности Свердловской области.

Кроме того, звания «Почетных предпринимателей» получили двое бизнесменов — президент «Западно-Сибирского инвестиционного холдинга» Сергей Майзель и генеральный директор «Уралвторма» Александр Таганкин. Среди их заслуг — вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в области, а также укрепление позитивной репутации бизнеса в благотворительной деятельности.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов