3 Октября 2011
В Свердловской области наградили почетных промышленников и предпринимателей, www.justmedia.ru

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей отметил почетными званиями руководителей предприятий Среднего Урала. Так, звания «Почетный промышленник Свердловской области» удостоились генеральный директор «Свердловского завода трансформаторов тока» Алексей Бегунов, директор Союза машиностроительных предприятий Свердловской области Андрей Бухмастов, директор екатеринбургского филиала «Уралмаш нефтегазовое оборудование Холдинг» Ринат Гаянов, бывший директор Камышловского электротехнического завода Вячеслав Клюев, генеральный директор ОАО «Синара—Транспортные машины» Владимир Мельников и бывший генеральный директор ОАО «Уралкриотехника» Леопольд Цитцер.

Все эти люди, по мнению президиума Совета областного союза промышленников и предпринимателей, сделали неоценимый вклад в развитие промышленности Свердловской области.

Кроме того, звания «Почетных предпринимателей» получили двое бизнесменов — президент «Западно-Сибирского инвестиционного холдинга» Сергей Майзель и генеральный директор «Уралвторма» Александр Таганкин. Среди их заслуг — вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в области, а также укрепление позитивной репутации бизнеса в благотворительной деятельности.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов