10 Октября 2011
«Укрзализныця» договорилась с ОАО «Уральские локомотивы» РФ о тестовой эксплуатации 2 электровозов на Львовской ЖД, tbu.com.ua

«Укрзализныця» договорилась с ОАО «Уральские локомотивы» РФ, входящее в холдинг Группы Синара, о тестовой эксплуатации на Львовской железной дороге двух электровозов постоянного тока 2ЭС6 и 2ЭС10. Как сообщает пресс-центр УЗ, об этом стало известно во время встречи первого заместителя генерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины Николая Сергиенко с гендиректором ОАО «Уральские локомотивы» РФ Александром Салтаевым, состоявшейся 7 октября 2011 г. в Киеве. В ходе встречи стороны определили, что российские машиностроители предоставят два электровоза для тестовой эксплуатации на безоплатной основе. Тестирование машин начнется в начале 2012 г. Все сервисное обслуживание во время тестирования будут осуществлять специалисты ОАО «Уральские локомотивы». Напомним, как заявил Н.Сергиенко, данные электровозы могут рассматриваться как вариант для поставок в рамках Программы обновления локомотивного парка «Укрзализныци». По результатам тестирования УЗ намерена определиться с дальнейшим сотрудничеством с ОАО «Уральские локомотивы» и количеством приобретенных у нее локомотивов.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов