10 Октября 2011
«Укрзализныця» договорилась с ОАО «Уральские локомотивы» РФ о тестовой эксплуатации 2 электровозов на Львовской ЖД, tbu.com.ua

«Укрзализныця» договорилась с ОАО «Уральские локомотивы» РФ, входящее в холдинг Группы Синара, о тестовой эксплуатации на Львовской железной дороге двух электровозов постоянного тока 2ЭС6 и 2ЭС10. Как сообщает пресс-центр УЗ, об этом стало известно во время встречи первого заместителя генерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины Николая Сергиенко с гендиректором ОАО «Уральские локомотивы» РФ Александром Салтаевым, состоявшейся 7 октября 2011 г. в Киеве. В ходе встречи стороны определили, что российские машиностроители предоставят два электровоза для тестовой эксплуатации на безоплатной основе. Тестирование машин начнется в начале 2012 г. Все сервисное обслуживание во время тестирования будут осуществлять специалисты ОАО «Уральские локомотивы». Напомним, как заявил Н.Сергиенко, данные электровозы могут рассматриваться как вариант для поставок в рамках Программы обновления локомотивного парка «Укрзализныци». По результатам тестирования УЗ намерена определиться с дальнейшим сотрудничеством с ОАО «Уральские локомотивы» и количеством приобретенных у нее локомотивов.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России