14 Июня 2011
В Позарихе построят еще одну ферму, Областная газета

Агрохозяйство «Каменское» в июле начнёт строительство второй молочно-товарной фермы на 1190 голов в селе Позариха, информирует портал «Виртуальный Каменск». Современное оборудование зарубежного производства, которое там установят, позволит полностью автоматизировать все технологические процессы, в частности, кормления, поения, доения — то, что профессионалы называют беспривязной технологией содержания животных. Первая подобная ферма, которая появилась в «Каменском» в 2007 году, стала первой в Уральском федеральном округе с такой технической оснащённостью. В настоящее время в агрохозяйстве содержится 5500 голов крупного рогатого скота, в том числе 2259 голов дойного стада.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM
Реализация непрофильных активов