24 Июня 2011
ОАО «СКБ-банк» выпустило книгу банковской рекламы, ИА УрБК

Рекламные кампании ОАО «СКБ-банк» всегда были предметом его особой гордости. Первая концептуально цельная кампания — «круговорот капусты» — появилась в 2005 году. Потом были полюбившиеся всем «бабки», «советские плакаты», сюжеты с народным артистом России Сергеем Гармашом, детки-непоседы и одностишия поэта Владимира Вишневского. Каждая рекламная кампания — это своеобразная иллюстрация истории банка, за минувшие 5 лет выросшего более чем в 10 раз. За это время кредитная организация завоевала репутацию «первого национального банка с чувством юмора». Было решено собрать все рекламные кампании, ретроспективно представив каждую. Так появилась уникальная книга СКБ-банка — фотоальбом в пяти частях, описывающий пять последних рекламных кампаний. Каждая часть сопровождается статьей с описанием истории возникновения и хода кампании. В книге описаны интересные факты, различные казусы и скандалы, сопровождавшие рекламу СКБ-банка. Название для книги было выбрано по итогам конкурса, объявленного среди всех сотрудников банка, куда было прислано более 200 вариантов. Победителем стала операционист из офиса «Нижнетагильский», предложившая название «СмехКапустаБабки». Первыми владельцами книги станут клиенты банка, в том числе потенциальные. Распространение фотоальбома будет бесплатным. И не исключено, что переиздания книги будут дополняться, ведь рекламные кампании банка продолжают развиваться и дарить клиентам добрый юмор и позитивные эмоции.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов