15 Июня 2011
На «Иннопроме» презентуют макет электропоезда «Ласточка», Областное телевидение

Современную электричку презентуют как раз на международной выставке. Посетители выставки смогут вживую увидеть устройство кабины машиниста и присесть в кресла пассажиров. На «Иннопром» "Ласточка" едет не случайно: благодаря усилиям губернатора Александра Мишарина и уральских предприятий, этот электропоезд будут выпускать в нашем регионе на производственной площадке "Уральских локомотивов". Уже подписан договор с «Российскими железными дорогами» на поставку 1200 вагонов. Общая стоимость контракта - более 2,5 миллиардов евро.

Ссылка на сюжет: http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6931.htm

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов