15 Июня 2011
На «Иннопроме» презентуют макет электропоезда «Ласточка», Областное телевидение

Современную электричку презентуют как раз на международной выставке. Посетители выставки смогут вживую увидеть устройство кабины машиниста и присесть в кресла пассажиров. На «Иннопром» "Ласточка" едет не случайно: благодаря усилиям губернатора Александра Мишарина и уральских предприятий, этот электропоезд будут выпускать в нашем регионе на производственной площадке "Уральских локомотивов". Уже подписан договор с «Российскими железными дорогами» на поставку 1200 вагонов. Общая стоимость контракта - более 2,5 миллиардов евро.

Ссылка на сюжет: http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6931.htm

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России