15 Июня 2011
На «Иннопроме» презентуют макет электропоезда «Ласточка», Областное телевидение

Современную электричку презентуют как раз на международной выставке. Посетители выставки смогут вживую увидеть устройство кабины машиниста и присесть в кресла пассажиров. На «Иннопром» "Ласточка" едет не случайно: благодаря усилиям губернатора Александра Мишарина и уральских предприятий, этот электропоезд будут выпускать в нашем регионе на производственной площадке "Уральских локомотивов". Уже подписан договор с «Российскими железными дорогами» на поставку 1200 вагонов. Общая стоимость контракта - более 2,5 миллиардов евро.

Ссылка на сюжет: http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6931.htm

Реализация непрофильных активов