16 Мая 2011
Курорт "Архыз" в КЧР могут ввести в эксплуатацию первым в туркластере СКФО, Интерфакс-Юг

Площадку строительства всесезонного горного курорта "Архыз" в Карачаево-Черкесии мы расцениваем, как первоочередную и считаем, что она имеет все шансы быть введенной в эксплуатацию первой, заявил заместитель полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Максим Быстров. Такое заявление М.Быстров сделал на совещании, посвященном реализации одного из самых масштабных в Российской Федерации проектов в сфере развития туристско-рекреационного комплекса, сообщает пресс-служба главы КЧР. "Здесь (в Архызе - ИФ) есть большой задел по инфраструктуре. На остальных площадках таких конкурентных преимуществ практически нет. Плюс здесь очень красивая природа. Поэтому мы эту площадку рассматриваем как приоритетную", - приводит пресс-служба слова М.Быстрова.

Поддержи заявку России