16 Мая 2011
Курорт "Архыз" в КЧР могут ввести в эксплуатацию первым в туркластере СКФО, Интерфакс-Юг

Площадку строительства всесезонного горного курорта "Архыз" в Карачаево-Черкесии мы расцениваем, как первоочередную и считаем, что она имеет все шансы быть введенной в эксплуатацию первой, заявил заместитель полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Максим Быстров. Такое заявление М.Быстров сделал на совещании, посвященном реализации одного из самых масштабных в Российской Федерации проектов в сфере развития туристско-рекреационного комплекса, сообщает пресс-служба главы КЧР. "Здесь (в Архызе - ИФ) есть большой задел по инфраструктуре. На остальных площадках таких конкурентных преимуществ практически нет. Плюс здесь очень красивая природа. Поэтому мы эту площадку рассматриваем как приоритетную", - приводит пресс-служба слова М.Быстрова.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России