16 Мая 2011
Курорт "Архыз" в КЧР могут ввести в эксплуатацию первым в туркластере СКФО, Интерфакс-Юг

Площадку строительства всесезонного горного курорта "Архыз" в Карачаево-Черкесии мы расцениваем, как первоочередную и считаем, что она имеет все шансы быть введенной в эксплуатацию первой, заявил заместитель полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Максим Быстров. Такое заявление М.Быстров сделал на совещании, посвященном реализации одного из самых масштабных в Российской Федерации проектов в сфере развития туристско-рекреационного комплекса, сообщает пресс-служба главы КЧР. "Здесь (в Архызе - ИФ) есть большой задел по инфраструктуре. На остальных площадках таких конкурентных преимуществ практически нет. Плюс здесь очень красивая природа. Поэтому мы эту площадку рассматриваем как приоритетную", - приводит пресс-служба слова М.Быстрова.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM