27 Апреля 2011
ОАО «СКБ-банк» признано лидером среди банков Свердловской области по размеру капитала, УрБК

Центр экономического анализа «Интерфакс» подвел итоги I квартала 2011 года и назвал крупнейшие банки России по размеру капитала. Уральские банки в ТОП-100 кредитных организаций страны представлены тремя свердловскими, тремя челябинскими и двумя тюменскими банками. На первом месте среди банков Свердловской области — ОАО «СКБ-банк». Как отмечают аналитики «Интерфакс-ЦЭА», большинство крупнейших по размеру собственного капитала банков УрФО за прошедший квартал увеличили этот показатель. Так, капитал СКБ-банка за первые три месяца 2011 года вырос на 7,8% и достиг 7 млрд. 112 млн. рублей. В рэнкинге, составленном специалистами центра по состоянию на 31 марта 2011 года, участвует 939 банков, в том числе 47 представляют УрФО.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России