27 Апреля 2011
ОАО «СКБ-банк» признано лидером среди банков Свердловской области по размеру капитала, УрБК

Центр экономического анализа «Интерфакс» подвел итоги I квартала 2011 года и назвал крупнейшие банки России по размеру капитала. Уральские банки в ТОП-100 кредитных организаций страны представлены тремя свердловскими, тремя челябинскими и двумя тюменскими банками. На первом месте среди банков Свердловской области — ОАО «СКБ-банк». Как отмечают аналитики «Интерфакс-ЦЭА», большинство крупнейших по размеру собственного капитала банков УрФО за прошедший квартал увеличили этот показатель. Так, капитал СКБ-банка за первые три месяца 2011 года вырос на 7,8% и достиг 7 млрд. 112 млн. рублей. В рэнкинге, составленном специалистами центра по состоянию на 31 марта 2011 года, участвует 939 банков, в том числе 47 представляют УрФО.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM