28 Апреля 2011
Руководители офисов ОАО «СКБ-банк» презентуют главам городов присутствия новую программу экспресс-оплаты коммунальных услуг, ИА УрБК

Руководители офисов ОАО «СКБ-банк» проводят в городах присутствия кредитной организации встречи с главами муниципалитетов, презентуя свою новую программу экспресс-оплаты коммунальных услуг. Как сообщила заместитель председателя Правления СКБ-банка Татьяна Ушкова, программа была запущена 1 апреля 2010 года. Отныне все счета за «коммуналку» можно оплатить в одном кассовом окне по минимальному тарифу. «К этому событию мы приурочили необычную акцию: все главы городов, районов, ТСЖ и управляющих компаний получают от СКБ-банка коробки семечек. Всенародно любимый продукт упакован в пакетики с забавным слоганом: «Пусть я не мэр, но я обеспокоен», — рассказала Татьяна Ушкова. Представители банка в регионах уже встретились с главами десятков муниципалитетов по всей России, рассказали о преимуществах программы экспресс-оплаты и, конечно же, вручили коробки семечек. Так, о своей готовности к сотрудничеству уже заявили главы Ангарска, Мегиона, Чебоксар, Людиново и многих других городов. «Наша акция проходит под девизом: «Щелкаем квитанции, как семечки». Мы рады, что находим отклик и видим готовность подключиться к нашей программе», — говорит Т. Ушкова.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов