10 Мая 2011
Элита фондового рынка на Урале, Эксперт Урал

По итогам регионального этапа традиционного конкурса «Элита фондового рынка России», лучшей компанией 2010 года признана башкирская корпорации «Монолит», она же стала лучшей в номинации «трейдинг». Башкирский фондовый интернет-центр — лауреат в номинации «Компания рынка акций». Лучшей компанией услуг для розничных инвесторов жюри назвало «Уником партнер» (Екатеринбург), лучшим инвестиционным банком — УБРиР, а компанией рынка облигаций — СКБ-банк. Не уехали без призов и пермяки, считающиеся сильными игроками регионального рынка: Пермская фондовая компания признана лучшей в номинации «срочный рынок», ИК «Витус» получил диплом за развитие бизнеса.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.