10 Мая 2011
Элита фондового рынка на Урале, Эксперт Урал

По итогам регионального этапа традиционного конкурса «Элита фондового рынка России», лучшей компанией 2010 года признана башкирская корпорации «Монолит», она же стала лучшей в номинации «трейдинг». Башкирский фондовый интернет-центр — лауреат в номинации «Компания рынка акций». Лучшей компанией услуг для розничных инвесторов жюри назвало «Уником партнер» (Екатеринбург), лучшим инвестиционным банком — УБРиР, а компанией рынка облигаций — СКБ-банк. Не уехали без призов и пермяки, считающиеся сильными игроками регионального рынка: Пермская фондовая компания признана лучшей в номинации «срочный рынок», ИК «Витус» получил диплом за развитие бизнеса.