10 Мая 2011
Элита фондового рынка на Урале, Эксперт Урал

По итогам регионального этапа традиционного конкурса «Элита фондового рынка России», лучшей компанией 2010 года признана башкирская корпорации «Монолит», она же стала лучшей в номинации «трейдинг». Башкирский фондовый интернет-центр — лауреат в номинации «Компания рынка акций». Лучшей компанией услуг для розничных инвесторов жюри назвало «Уником партнер» (Екатеринбург), лучшим инвестиционным банком — УБРиР, а компанией рынка облигаций — СКБ-банк. Не уехали без призов и пермяки, считающиеся сильными игроками регионального рынка: Пермская фондовая компания признана лучшей в номинации «срочный рынок», ИК «Витус» получил диплом за развитие бизнеса.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов
STM