18 Мая 2011
Финансовая отчетность ОАО «СКБ-банк» успешно прошла процедуру аудита компанией PricewaterhouseCoopers, ИА УрБК, Екатеринбург

Финансовая отчетность группы ОАО «СКБ-банк» за 2010 год успешно прошла процедуру международного аудита. Аудит консолидированной отчетности финансовой группы СКБ-банка за 2010 год по международным стандартам был проведен компанией «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PwC), занимающей ведущие позиции в сфере предоставления аудиторских и консультационных услуг. Аудиторское заключение PwC подтверждает суммарный размер активов банка и его дочерних подразделений на 31 декабря 2010 года в сумме 82,89 млрд. рублей, капитал (первого и второго уровня) — 8,06 млрд. рублей, чистая прибыль — 712 млн. рублей. За отчетный год активы группы по МСФО выросли на 40%, чистая прибыль увеличилась на 356%. В аудиторском заключении отмечено, что в 2010 и 2009 годах банк соответствовал всем требованиям Банка России, в том числе выполнял все обязательные нормативы. В 2010 и 2009 годах значений обязательных нормативов, близких к пороговым, не наблюдалось. Напомним, PricewaterhouseCoopers — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Компания существует на протяжении 160 лет и входит в так называемую большую четверку аудиторских компаний.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России