11 Апреля 2011
Крупнейшие банки Екатеринбурга, Деловой квартал, № 12 (775)

Владимир Пухов, председатель правления СКБ-банка:

– Все существующие тренды банковского рынка, такие как кредитование физлиц и МСБ, интернет‑банкинг, будут актуальны как минимум до конца 2011 г. Вместе с тем, по нашим прогнозам, банки увеличат объемы финансирования застройщиков и строительная отрасль будет развиваться динамичнее. Поскольку кредитные возможности снова открылись, спрос на жилье возрастет. Это приведет к некоторому оттоку средств населения с банковских депозитов. Для того чтобы их удержать, банки, скорее всего, будут повышать процентные ставки по вкладам. И к концу года ставки будут покрывать рост инфляции, что весьма позитивно для вкладчиков. Мы прогнозируем, что инфляция останется на уровне 9‑10%.

ТОП-лист «Ведущие банка Екатеринбурга»:

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России