10 Марта 2011
Александр Мишарин: «Развитие недвижимости в Свердловской области идет быстро и эффективно», www.cre.ru

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин уверен, что недвижимость в его регионе развивается быстро и эффективно. Об этом он заявил, на конференции в рамках выставки «Мипим». В 2010 году, по его словам, был побит своеобразный рекорд: введены в эксплуатацию более 1 000 000 кв.м. жилья и более 1 000 000 кв.м. офисных площадей. В настоящий момент в Екатеринбурге власти совместно с группой «Синара» строят крупнейший в России выставочный комплекс.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.