10 Марта 2011
Александр Мишарин: «Развитие недвижимости в Свердловской области идет быстро и эффективно», www.cre.ru

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин уверен, что недвижимость в его регионе развивается быстро и эффективно. Об этом он заявил, на конференции в рамках выставки «Мипим». В 2010 году, по его словам, был побит своеобразный рекорд: введены в эксплуатацию более 1 000 000 кв.м. жилья и более 1 000 000 кв.м. офисных площадей. В настоящий момент в Екатеринбурге власти совместно с группой «Синара» строят крупнейший в России выставочный комплекс.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов
STM