28 Февраля 2011
Филиальная сеть ОАО «СКБ-банк» признана одной из самых крупных в России, ИА Уралбизнесконсалтинг

Аналитики «РБК.Рейтинга» подготовили рейтинг самых филиальных банков России в 2010 году. ОАО «СКБ-банк» заняло в рейтинге 32-е место, сообщает пресс-служба кредитной организации. По данным на 1 января 2011 года, у банка действует 10 филиалов, 85 дополнительных и 56 операционных офисов, а также одно представительство. Всего в 36 регионах России сегодня открыто 152 подразделения банка. Напомним, офисная география ОАО «СКБ-банк» простирается от Калининграда до Иркутска с запада на восток и от Мурманска до Черкесска с севера на юг. Только в 2010 году на карте филиальной сети банка появилось 50 новых точек, а на 2011 год запланировано открытие еще 50 подразделений в разных городах и регионах России.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.