28 Февраля 2011
Филиальная сеть ОАО «СКБ-банк» признана одной из самых крупных в России, ИА Уралбизнесконсалтинг

Аналитики «РБК.Рейтинга» подготовили рейтинг самых филиальных банков России в 2010 году. ОАО «СКБ-банк» заняло в рейтинге 32-е место, сообщает пресс-служба кредитной организации. По данным на 1 января 2011 года, у банка действует 10 филиалов, 85 дополнительных и 56 операционных офисов, а также одно представительство. Всего в 36 регионах России сегодня открыто 152 подразделения банка. Напомним, офисная география ОАО «СКБ-банк» простирается от Калининграда до Иркутска с запада на восток и от Мурманска до Черкесска с севера на юг. Только в 2010 году на карте филиальной сети банка появилось 50 новых точек, а на 2011 год запланировано открытие еще 50 подразделений в разных городах и регионах России.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.