4 Марта 2011
Заместители председателя правления ОАО «СКБ-банк» Екатерина Гольянова и Татьяна Ушкова вошли в ТОП-100 самых успешных женщин-банкиров России, ИА Уралбизнесконсалтинг

В преддверии 8 Марта журнал «Банковское обозрение» подготовил тематический рейтинг — в него вошли 100 самых успешных российских женщин-банкиров.

Авторы рейтинга отмечают, что определить параметры для измерения успеха женщин оказалось непросто. С одной стороны, мерилом успеха должен быть размер и масштаб банка, но с другой — настоящие профессионалы работают не только в банках первой десятки. Поэтому составители рейтинга применили метод логарифмического масштабирования и получили шкалу, согласно которой, по их словам, «разница между Сбербанком и, например, СКБ-банком оказалась велика, но не безнадежна». Поэтому за высокие места в рейтинге смогли побороться топ-менеджеры и акционеры практически всех банков, которые оказались в поле зрения «Банковского обозрения» — а таких кредитных организаций было около ста.

В число самых успешных женщин-банкиров России вошли и руководители ОАО «СКБ-банк»: заместители председателя правления Екатерина Гольянова и Татьяна Ушкова заняли 32-е и 33-е места. В «золотой сотне» они стали единственными представительницами Свердловской области.

«Поздравляем Екатерину Анатольевну и Татьяну Васильевну с заслуженным успехом в масштабах всей России и желаем новых побед», — заявили в кредитной организации.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов