4 Марта 2011
Заместители председателя правления ОАО «СКБ-банк» Екатерина Гольянова и Татьяна Ушкова вошли в ТОП-100 самых успешных женщин-банкиров России, ИА Уралбизнесконсалтинг

В преддверии 8 Марта журнал «Банковское обозрение» подготовил тематический рейтинг — в него вошли 100 самых успешных российских женщин-банкиров.

Авторы рейтинга отмечают, что определить параметры для измерения успеха женщин оказалось непросто. С одной стороны, мерилом успеха должен быть размер и масштаб банка, но с другой — настоящие профессионалы работают не только в банках первой десятки. Поэтому составители рейтинга применили метод логарифмического масштабирования и получили шкалу, согласно которой, по их словам, «разница между Сбербанком и, например, СКБ-банком оказалась велика, но не безнадежна». Поэтому за высокие места в рейтинге смогли побороться топ-менеджеры и акционеры практически всех банков, которые оказались в поле зрения «Банковского обозрения» — а таких кредитных организаций было около ста.

В число самых успешных женщин-банкиров России вошли и руководители ОАО «СКБ-банк»: заместители председателя правления Екатерина Гольянова и Татьяна Ушкова заняли 32-е и 33-е места. В «золотой сотне» они стали единственными представительницами Свердловской области.

«Поздравляем Екатерину Анатольевну и Татьяну Васильевну с заслуженным успехом в масштабах всей России и желаем новых побед», — заявили в кредитной организации.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM