21 Марта 2011
Журнал Forbes назвал СКБ-банк самым надежным учреждением Урала, ИА Новый Регион

Журнал Forbes подготовил мартовский рейтинг надежности российских банков. «Население при выборе банков по-прежнему ориентируется на их надежность, – отмечают его авторы. Они поясняют: первая сотня крупнейших российских банков определялась на основе оценок рейтинговых агентств Fitch, Moody's и S&P. Самым надежным банком на Урале аналитики Forbes признали СКБ-банк. Это кредитное учреждение по размеру активов по итогам 2010 года занимает 44 место среди банков России и первое – на Урале. Размер активов банка, по данным издания, превысил 84,1 млрд. рублей, банку присвоены международные рейтинги агентств Moody's и Fitch Ratings.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM