21 Марта 2011
Журнал Forbes назвал СКБ-банк самым надежным учреждением Урала, ИА Новый Регион

Журнал Forbes подготовил мартовский рейтинг надежности российских банков. «Население при выборе банков по-прежнему ориентируется на их надежность, – отмечают его авторы. Они поясняют: первая сотня крупнейших российских банков определялась на основе оценок рейтинговых агентств Fitch, Moody's и S&P. Самым надежным банком на Урале аналитики Forbes признали СКБ-банк. Это кредитное учреждение по размеру активов по итогам 2010 года занимает 44 место среди банков России и первое – на Урале. Размер активов банка, по данным издания, превысил 84,1 млрд. рублей, банку присвоены международные рейтинги агентств Moody's и Fitch Ratings.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России