21 Марта 2011
Журнал Forbes назвал СКБ-банк самым надежным учреждением Урала, ИА Новый Регион

Журнал Forbes подготовил мартовский рейтинг надежности российских банков. «Население при выборе банков по-прежнему ориентируется на их надежность, – отмечают его авторы. Они поясняют: первая сотня крупнейших российских банков определялась на основе оценок рейтинговых агентств Fitch, Moody's и S&P. Самым надежным банком на Урале аналитики Forbes признали СКБ-банк. Это кредитное учреждение по размеру активов по итогам 2010 года занимает 44 место среди банков России и первое – на Урале. Размер активов банка, по данным издания, превысил 84,1 млрд. рублей, банку присвоены международные рейтинги агентств Moody's и Fitch Ratings.

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.