28 Марта 2011
СКБ-банк — в пятерке крупнейших региональных банков страны, ИА Джаст Медиа

В полном рэнкинге кредитных организаций за прошлый год СКБ-банк по размеру активов занял 46-е место. Аналитики журнала «Коммерсантъ-Деньги» подготовили серию рейтингов крупнейших российских банков по итогам 2010 года. В полном рэнкинге кредитных организаций СКБ-банк по размеру активов занял 46-е место и стал пятым среди крупнейших региональных банков страны. За год банк поднялся в этом списке сразу на восемь ступеней: год назад СКБ-банк занимал 13-е место среди кредитных организаций, зарегистрированных вне Москвы и Санкт-Петербурга. Также СКБ-банк вошел в ТОП-25 самых потребительских банков страны. Объемы потребительского кредитования в банке весь прошлый год неуклонно росли, и на 1 января 2011 г. достигли показателя в 24,4 млрд. рублей. Это позволило СКБ-банку занять 24-е место среди самых потребительских банков страны и стать лидером по этому показателю в Уральском федеральном округе. Рейтинг крупнейших банков России опубликован в журнале «Коммерсантъ-Деньги», № 12 (819) от 28.03.2010.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов
STM