17 Января 2011
СКБ-банк в 2010 году увеличил активы на 46%, Интерфакс-Урал

Объем нетто-активов СКБ-банка (Екатеринбург) по итогам 2010 года превысил 88 млрд рублей, говорится в сообщении финансово-кредитной организации. На начало 2010 года этот показатель составлял 60,4 млрд рублей. Таким образом, рост составил 45,7%. Портфель кредитов населению по итогам 2010 года превысил 23,2 млрд рублей (рост в 2 раза). Портфель кредитов малому бизнесу также удвоился и составил свыше 5,3 млрд рублей.

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Поддержи заявку России