17 Января 2011
СКБ-банк в 2010 году увеличил активы на 46%, Интерфакс-Урал

Объем нетто-активов СКБ-банка (Екатеринбург) по итогам 2010 года превысил 88 млрд рублей, говорится в сообщении финансово-кредитной организации. На начало 2010 года этот показатель составлял 60,4 млрд рублей. Таким образом, рост составил 45,7%. Портфель кредитов населению по итогам 2010 года превысил 23,2 млрд рублей (рост в 2 раза). Портфель кредитов малому бизнесу также удвоился и составил свыше 5,3 млрд рублей.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM