17 Января 2011
СКБ-банк в 2010 году увеличил активы на 46%, Интерфакс-Урал

Объем нетто-активов СКБ-банка (Екатеринбург) по итогам 2010 года превысил 88 млрд рублей, говорится в сообщении финансово-кредитной организации. На начало 2010 года этот показатель составлял 60,4 млрд рублей. Таким образом, рост составил 45,7%. Портфель кредитов населению по итогам 2010 года превысил 23,2 млрд рублей (рост в 2 раза). Портфель кредитов малому бизнесу также удвоился и составил свыше 5,3 млрд рублей.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России