2 Января 2011
А кому эконом-класс? В Волгограде появится новый жилой комплекс "Композиция", портал rway.ru

Информационно-аналитический портал о недвижимости rway.ru сообщил о начале строительства в Волгограде 10-этажного четырёхсекционного жилого комплекса общей площадью почти 15 тыс. кв. м. и стоимостью около 309 млн. руб. Это детище - ОАО "Синара-Девелопмент", входящего в группу Синара. Это ОАО выступает оператором и гарантом проекта, обещая обеспечить необходимое финансирование строительства и контроль за соблюдением застройщиком сроков и качества работ. Оно же займется реализацией квартир покупателям. Застройщиком проекта является строительная компания "Ком-Билдинг", входящая в "Синара-Девелопмент". Работы по кирпичной кладке будут начаты уже в январе. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на декабрь 2011 года. В новом жилкомплексе, относящемся к категории "эконом-класс", предусмотрены 1-комнатные квартиры-студии площадью 24-32 кв.м. и 1-2-комнатные квартиры площадью 38-62 "квадрата". Он будет расположен по адресу: 225 микрорайон Советского района, ул. Балакирева, 2. Тимур Уфимцев, генеральный директор ОАО "Синара-Девелопмент", подчёркивает востребованность в настоящее время экономичного жилья, привлекательную стоимость квартир (от 1 млн. руб.) и реальность приобретения современного жилья широкими слоями населения, в том числе и молодыми семьями.