27 Декабря 2010
В Людинове делают самые качественные тепловозы в стране, Калужская ГТРК

Подведены итоги конкурса, организованного ОАО «РЖД» с целью мотивации предприятий железнодорожного машиностроения к повышению качества выпускаемой продукции, внедрению инновационных технологий, разработке перспективных моделей железнодорожной техники. Людиновский тепловозостроительный завод стал победителем в номинации «Качество локомотивов». Как сообщает районная газета «Людиновский рабочий», - победа вполне заслуженная, и коллектив намерен приложить все усилия, чтобы высокая оценка качества продукции стала дальнейшим стимулом для успешного решения производственных задач.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России