Публикации

27 Сентября 2017
Евгений Куйвашев обсудил с Михаилом Ходоровским ход строительства «Екатеринбург Арены». Официальный сайт Правительства Свердловской области

Губернатор Евгений Куйвашев провел рабочую встречу с генеральным директором Группы Синара Михаилом Ходоровским, во время которой речь шла о ходе строительства стадиона «Екатеринбург Арена» к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Евгений Куйвашев отметил, что к теме мундиаля сейчас приковано особое внимание общественности и экспертов самого высокого уровня и статуса. Сейчас в России, в том числе и в Екатеринбурге, проходит шестой операционный визит представителей FIFA и оргкомитета «Россия-2018» по подготовке стадионов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM

«Степень готовности стадиона достаточно высокая. Уже приближаемся к 90 процентам. Сейчас выполняются одни из самых ответственных разделов этого проекта, которые связаны с системами безопасности, медийной инфраструктурой, внутренним обустройством, освещением фасадов, которые, как уже, наверное, заметили горожане, мы вечерами периодически тестируем. По трудоёмкости это очень серьезные работы и сегодня все они реализуются в полном объёме. Также в соответствии с установленными сроками и выбранными технологиями, которые, конечно, определяют специалисты, подготовили к зиме поле. Уверен, что в зиму заходим с готовым полем, а к весне на нем уже точно можно будет играть», - заявил Михаил Ходоровский.

Он отметил, что строительные работы идут с опережением графика и предположил, что стадион удастся сдать даже раньше запланированного срока.

«Мы постараемся, чтобы наш стадион стал первым завершенным объектом среди тех стадионов, что строятся непосредственно к чемпионату мира», - заявил Михаил Ходоровский.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут