29 Июля 2010
ОАО «СКБ-банк» выполнило половину годового плана по расширению филиальной сети, УрБК

План ОАО «СКБ-банк» по открытию в 2010 году 50 новых офисов успешно реализуется. За полгода выполнена половина этого плана. 25-й из открытых в текущем году офис накануне начал работу в Екатеринбурге. Он получил символическое название «Победы» — по названию проспекта, на котором расположен. Адрес нового подразделения: пр. Победы, 94.

Двери дополнительного офиса «Победы» открыты для частных клиентов в будние дни с 09.00 до 19.00 часов, а в выходные с 10.00 до 16.00, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис примет с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва.

Напомним, в первой половине 2010 года банк активно осваивал новые территории и закреплялся на уже освоенных. Его офисы впервые появились в Краснодарском крае и республике Коми, в Томской, Оренбургской и Белгородской областях. Новые подразделения были открыты во многих городах страны, от Полярного круга до Черноморского побережья.

Во II полугодии филиальная сеть продолжит расширяться. Всего на сегодняшний день более чем в 20 регионах России действует свыше 130 офисов ОАО «СКБ-банк».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.