Публикации

6 Июля 2016
Екатеринбургскому зоопарку светит переезд в район Новокольцовского тракта, 41 канал

Городские власти обсуждают возможность переезда питомцев из скромных клеток в вольеры улучшенной планировки. И хотя размеры всех звериных жилищ соответствуют нормам, екатеринбуржской зоо-коллекции в каменных джунглях уже тесновато. Место для обновленного зоопарка уже подобрали. Он может появиться в микрорайоне Новокольцово. Здесь под вольеры есть в 15 раз больше земли, чем сейчас. В проекте предусмотрели помещения даже для экзотических парнокопытных. Ведь животным будет, где разгуляться. Проект нового парка разрабатывают на основе соглашения, подписанного на прошлом «Иннопроме» между городскими чиновниками и девелоперами. Помимо привычного нам зверинца здесь может появиться океанариум и парк динозавров, трасса для картинга и научно-технический музей. Застройщики говорят, что готовы возвести такой развлекательный центр за семь лет.

Видеосюжет: http://ekbnews.tv/2016/07/06/ekaterinburgskomu-zooparku-svetit-pereezd-v-rayon-

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России