26 Июля 2010
Победитель розыгрыша ОАО «СКБ-банк» получил в подарок мотоцикл, УрБК

В субботу, 24 июля, на седьмом байк-фестивале клуба «Черные ножи» сотни зрителей собрались, чтобы увидеть финальную часть розыгрыша, проводимого ОАО «СКБ-банк» среди заемщиков — вручение мотоцикла «ВОЛК». Счастливым обладателем этого приза стал Владимир Пензин, клиент операционного офиса «Миасский».

«Владимир Германович работает инженером-электронщиком в местной телекомпании, и до сегодняшнего времени мотоциклами не увлекался — водил только автомобиль. Увидев своего «ВОЛКа», он решил обязательно научиться управлять байком и уже планирует сдать экзамен на категорию «А» водительского удостоверения», — рассказали представители кредитной организации.

Напомним, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было заключить договор на любой из потребительских кредитов СКБ-банка — это и «Кредит другу», и «Кредит для своих», и «Дают-Бери!», и «Кредит без поручителей». Именно «Кредит без поручителей», оформленный Владимиром Пензиным в офисе «Миасский», принес ему победу в розыгрыше и возможность управлять настоящим «ВОЛКом».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM