26 Июля 2010
Победитель розыгрыша ОАО «СКБ-банк» получил в подарок мотоцикл, УрБК

В субботу, 24 июля, на седьмом байк-фестивале клуба «Черные ножи» сотни зрителей собрались, чтобы увидеть финальную часть розыгрыша, проводимого ОАО «СКБ-банк» среди заемщиков — вручение мотоцикла «ВОЛК». Счастливым обладателем этого приза стал Владимир Пензин, клиент операционного офиса «Миасский».

«Владимир Германович работает инженером-электронщиком в местной телекомпании, и до сегодняшнего времени мотоциклами не увлекался — водил только автомобиль. Увидев своего «ВОЛКа», он решил обязательно научиться управлять байком и уже планирует сдать экзамен на категорию «А» водительского удостоверения», — рассказали представители кредитной организации.

Напомним, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было заключить договор на любой из потребительских кредитов СКБ-банка — это и «Кредит другу», и «Кредит для своих», и «Дают-Бери!», и «Кредит без поручителей». Именно «Кредит без поручителей», оформленный Владимиром Пензиным в офисе «Миасский», принес ему победу в розыгрыше и возможность управлять настоящим «ВОЛКом».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов