20 Июля 2010
Председатель Правления ОАО «СКБ-банк» Владимир Пухов наградил участников мотопробега «Дороги победы» почетными грамотами, УрБК, Екатеринбург

Председатель Правления ОАО «СКБ-банк» Владимир Пухов наградил почетными грамотами участников мотопробега «Дороги победы», организованного кредитной организацией совместно с мотоклубом «Черные ножи».

Напомним, уральские байкеры стартовали 27 июня из Екатеринбурга, их путь лежал через Пермь, Ижевск, Рязань, Москву, Ярославль, Вологду с финишем в Архангельске. За 10 дней участники пробега проехали 8 тыс. км. Стоит отметить, что в путешествии приняли участие не только члены клуба «Черные ножи», но и сотрудница ОАО «СКБ-банк», проехавшая с ними немалое расстояние.

«Одни увлеченные люди просто нашли других увлеченных людей», — пояснил В. Пухов.

Как рассказали участники пресс-конференции, посвященной завершению пробега, главная задача акции — в год Юбилея Победы отдать дань памяти погибшим на фронтах Великой Отечественной войны и выразить благодарность ветеранам, показать, что о них помнят не только один день в году.

«Мы выступили спонсорами этого проекта. Основная цель была привнести в мотопробег социальную нотку — он был проведен в честь 65-летия победы в Войне. Кроме того, мотопробег акцентировал внимание на нашей обширной географии присутствия, ведь СКБ-банк представлен и в Архангельске, и в Мурманске и в других городах Северо-Запада России», — отметил В.Пухов.

Проезжая по российским городам, уральские байкеры встречались с ветеранами, членами местных мотоклубов. В каждом городе были возложены цветы к Вечному огню.

Участники мотопробега подчеркнули, что хоть на пути их следования было много всего интересного, не избежали они и трудностей, один из байкеров из-за поломки мотоцикла сошел с дистанции. Самым главным впечатлением от поездки они считают встречу с людьми.

«А еще мы поняли, что самые плохие дороги не в Свердловской области», — сказал член мотоклуба «Черные ножи» Владислав Казначенко.

Поддержи заявку России