7 Июля 2010
Кредитный рейтинг СКБ-банка подтвержден на уровне ВВ+, ИА Джаст Медиа

Это максимальный уровень рейтинга среди банков Свердловской области. Кредитный рейтинг СКБ-банка, присвоенный агентством «Рус-Рейтинг», по состоянию на 1 июля 2010 года подтвержден на уровне ВВ+. Это максимальный уровень рейтинга среди банков Свердловской области. Аналитики агентства отмечают, что поддерживающими факторами текущего состояния СКБ-банка являются высокая вероятность поддержки банка государством, наличие финансово сильных собственников и вероятность поддержки банка с их стороны. Авторы рейтинга отмечают имеющиеся рыночные позиции СКБ-банка, наличие стабильной корпоративной базы из числа крупных кредитоспособных предприятий региона, отсутствие зависимости от международного фондирования, достаточный уровень капитала.

Из справки агентства «Рус-Рейтинг»: СКБ-банк — средний по размеру активов региональный банк, один из крупнейших в Свердловской области. СКБ-банк исторически имеет тесные связи с региональной властью. Банк располагает развитой региональной сетью, обширной клиентской базой из числа крупных и средних региональных предприятий, их работников и жителей области. Банк имеет развитые рыночные позиции на региональном рынке, стремится к лидерству в розничном сегменте и в сегменте услуг для среднего и малого бизнеса.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM