2 Июля 2010
В состав совета директоров «Центрального стадиона» вошли два свердловских министра и гендиректор Группы Синара, ИА НЭП 08

ЗАО Группа Синара подвела итоги годового общего собрания акционеров ОАО «Центральный стадион». Решением акционеров в совет директоров из восьми человек вошел министр экономики и труда Михаил Максимов, министр физкультуры и спорта Леонид Раппопорт и генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский.

Собрание также одобрило ряд сделок с заинтересованностью и крупные сделки, связанные с привлечением финансирования проекта по строительству ОАО «Центральный стадион» в Банке «Глобэкс». После получения кредитной линии на 1,143 млрд рублей объект может быть сдан в эксплуатацию в течение восьми месяцев.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.