2 Июля 2010
В состав совета директоров «Центрального стадиона» вошли два свердловских министра и гендиректор Группы Синара, ИА НЭП 08

ЗАО Группа Синара подвела итоги годового общего собрания акционеров ОАО «Центральный стадион». Решением акционеров в совет директоров из восьми человек вошел министр экономики и труда Михаил Максимов, министр физкультуры и спорта Леонид Раппопорт и генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский.

Собрание также одобрило ряд сделок с заинтересованностью и крупные сделки, связанные с привлечением финансирования проекта по строительству ОАО «Центральный стадион» в Банке «Глобэкс». После получения кредитной линии на 1,143 млрд рублей объект может быть сдан в эксплуатацию в течение восьми месяцев.