28 Июня 2010
Лыжные льготы, Ведомости

Всесезонный курортный комплекс «Архыз» в Карачаево-Черкесии может стать пилотным проектом по предоставлению федеральных и региональных налоговых льгот инвесторам горнолыжной инфраструктуры. «Думаю, мы должны сформировать разумный пул из местных льгот, федеральных, федерального финансирования горнолыжной инфраструктуры в рамках туристического кластера, и здесь [в Архызе] можно его обкатать как пилотный проект», — сказал заместитель полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров. Интерфакс

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM