28 Июня 2010
Лыжные льготы, Ведомости

Всесезонный курортный комплекс «Архыз» в Карачаево-Черкесии может стать пилотным проектом по предоставлению федеральных и региональных налоговых льгот инвесторам горнолыжной инфраструктуры. «Думаю, мы должны сформировать разумный пул из местных льгот, федеральных, федерального финансирования горнолыжной инфраструктуры в рамках туристического кластера, и здесь [в Архызе] можно его обкатать как пилотный проект», — сказал заместитель полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров. Интерфакс

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM