28 Июня 2010
Лыжные льготы, Ведомости

Всесезонный курортный комплекс «Архыз» в Карачаево-Черкесии может стать пилотным проектом по предоставлению федеральных и региональных налоговых льгот инвесторам горнолыжной инфраструктуры. «Думаю, мы должны сформировать разумный пул из местных льгот, федеральных, федерального финансирования горнолыжной инфраструктуры в рамках туристического кластера, и здесь [в Архызе] можно его обкатать как пилотный проект», — сказал заместитель полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров. Интерфакс

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.