24 Июня 2010
Ввод I очереди комплекса курорта Архыз в КЧР стоимостью 3,5 млрд руб намечен на конец 2011 года, Интерфакс-Юг

Первый пусковой комплекс всесезонного курорта "Архыз", куда войдут 12 объектов, планируется ввести в эксплуатацию к ноябрю-декабрю 2011 года, сообщил гендиректор ОАО "Архыз-Синара" Юрий Старков. "На данный момент уже завершено проектирование первого пускового комплекса курорта, в который войдут шесть гостиниц, SPA-центр, ресторан, торгово-административное здание и инфраструктурные объекты, в том числе объекты горнолыжной инфраструктуры", - сказал Ю.Старков на заседании наблюдательного совета проекта курорта "Архыз" в четверг. По его словам, общий объем инвестиций в этот комплекс со стороны инвесторов составляет около 3,5 млрд рублей.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов