24 Июня 2010
Ввод I очереди комплекса курорта Архыз в КЧР стоимостью 3,5 млрд руб намечен на конец 2011 года, Интерфакс-Юг

Первый пусковой комплекс всесезонного курорта "Архыз", куда войдут 12 объектов, планируется ввести в эксплуатацию к ноябрю-декабрю 2011 года, сообщил гендиректор ОАО "Архыз-Синара" Юрий Старков. "На данный момент уже завершено проектирование первого пускового комплекса курорта, в который войдут шесть гостиниц, SPA-центр, ресторан, торгово-административное здание и инфраструктурные объекты, в том числе объекты горнолыжной инфраструктуры", - сказал Ю.Старков на заседании наблюдательного совета проекта курорта "Архыз" в четверг. По его словам, общий объем инвестиций в этот комплекс со стороны инвесторов составляет около 3,5 млрд рублей.

Поддержи заявку России