18 Июня 2010
ВТБ24 будет кредитовать покупателей квартир в комплексе "Альбатрос" на особых условиях, Домострой

Синара – Девелопмент (входит в Группу Синара) и Банк ВТБ24 подписали соглашение, в рамках которого проект строительства жилого комплекса "Альбатрос" прошел аккредитацию банка.

Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей ЗАО Группа Синара, покупатели квартир в ЖК "Альбатрос" смогут получить ипотечные кредиты в ВТБ24 на условиях, выгодно отличающихся от стандартных условий кредитования банка. Для получения ипотечного кредита на покупку квартиры в ЖК "Альбатрос" заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Кредит на новостройку можно оформить на срок до 50 лет с первоначальным взносом от 20%. Ипотечная программа имеет большую вариативность процентных ставок по кредиту и не предусматривает обязательного залога вторичной недвижимости. Возможно досрочное погашение кредита через три месяца без комиссий и штрафов.

Для покупателей жилья существенным плюсом сотрудничества банка и Синары-Девелопмент является экономия времени на получение кредита - возводимый ЖК "Альбатрос" уже аккредитован ВТБ24, клиентам достаточно пройти только процедуру оценки собственной платежеспособности.

"Мы предлагаем покупателям квартир в ЖК "Альбатрос" не только качественный строительный продукт, но и гибкие ипотечные программы СКБ-банка, Сбербанка РФ и ВТБ24. При этом риски минимальны – СКБ-банк выступает гарантом завершения строительства в срок, банки, в которых объект прошел аккредитацию, открывают широкие возможности кредитования при приобретении жилья, а наша компания контролирует финансирование и выводит продукт на рынок", – подчеркнул генеральный директор ОАО "Синара – Девелопмент" Тимур Уфимцев.

В настоящий момент выполняется отделка помещений ЖК "Альбатрос". До конца лета 2010 г. планируется закончить работы по внутренней инженерной инфраструктуре дома (отопление, водоснабжение, электричество, канализация), фасаду и паркингу.

Поддержи заявку России