25 Мая 2010
ОАО «СКБ-банк» выиграло конкурс на размещение депозитов Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства, УрБК

В ОАО «СКБ-банк» были размещены депозиты Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства на сумму 100 млн. рублей. Право на заключение договоров на размещение средств банк получил, выиграв все 10 лотов объявленного конкурса. В ходе конкурса, участие в котором приняли десять крупнейших кредитных организаций страны, производился прием конкурсных заявок на 10 лотов по 10 млн. руб., сроком депозитов на 3 года каждый. Решающими факторами победы СКБ-банка стали объем и качество активов банка, гибкость тарифной политики, качество оформления конкурсной документации и конкурсных заявок. На сегодня СКБ-банк является основным держателем средств Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства. Победа в этом конкурсе позволит филиалу «Омский» СКБ-банка предоставить кредиты субъектам малого бизнеса в сумме 50 млн. руб. на очень выгодных для них условиях: процентная ставка 13,5% годовых без дополнительных комиссий и сборов.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов