24 Мая 2010
За неделю СКБ-банк открыл три новых офиса, ИА НЭП08

За последнюю неделю СКБ-банк открыл три новых подразделения. Сначала двери офисов открылись для жителей Миасса и Нового Уренгоя, а в конце недели первых клиентов принял офис в Нижневартовске. Операционный офис «Самотлорский» стал вторым по счету подразделением СКБ-банка в Нижневартовске и уже восемнадцатым – на территории Тюменской области. Название офис получил в честь крупнейшего в России и одного из крупнейших в мире легендарного нефтяного месторождения Самотлор, расположенного вблизи Нижневартовска.

Открытие подразделений в Челябинской и Тюменской областях – очередной этап выполнения плана финансово-кредитного учреждения по открытию в 2010 году 50 новых офисов по всей России. Напомним, в 2010 году уже открылись новые офисы в Магнитогорске, Невьянске, Березовском, Краснодаре, Мончегорске и Екатеринбурге. В настоящее время на территории России действует свыше 110 офисов СКБ-банка.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России