24 Мая 2010
За неделю СКБ-банк открыл три новых офиса, ИА НЭП08

За последнюю неделю СКБ-банк открыл три новых подразделения. Сначала двери офисов открылись для жителей Миасса и Нового Уренгоя, а в конце недели первых клиентов принял офис в Нижневартовске. Операционный офис «Самотлорский» стал вторым по счету подразделением СКБ-банка в Нижневартовске и уже восемнадцатым – на территории Тюменской области. Название офис получил в честь крупнейшего в России и одного из крупнейших в мире легендарного нефтяного месторождения Самотлор, расположенного вблизи Нижневартовска.

Открытие подразделений в Челябинской и Тюменской областях – очередной этап выполнения плана финансово-кредитного учреждения по открытию в 2010 году 50 новых офисов по всей России. Напомним, в 2010 году уже открылись новые офисы в Магнитогорске, Невьянске, Березовском, Краснодаре, Мончегорске и Екатеринбурге. В настоящее время на территории России действует свыше 110 офисов СКБ-банка.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России