24 Мая 2010
За неделю СКБ-банк открыл три новых офиса, ИА НЭП08

За последнюю неделю СКБ-банк открыл три новых подразделения. Сначала двери офисов открылись для жителей Миасса и Нового Уренгоя, а в конце недели первых клиентов принял офис в Нижневартовске. Операционный офис «Самотлорский» стал вторым по счету подразделением СКБ-банка в Нижневартовске и уже восемнадцатым – на территории Тюменской области. Название офис получил в честь крупнейшего в России и одного из крупнейших в мире легендарного нефтяного месторождения Самотлор, расположенного вблизи Нижневартовска.

Открытие подразделений в Челябинской и Тюменской областях – очередной этап выполнения плана финансово-кредитного учреждения по открытию в 2010 году 50 новых офисов по всей России. Напомним, в 2010 году уже открылись новые офисы в Магнитогорске, Невьянске, Березовском, Краснодаре, Мончегорске и Екатеринбурге. В настоящее время на территории России действует свыше 110 офисов СКБ-банка.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь