20 Мая 2010
"Вслух о главном" получил благодарность НАУФОР, ИА Вслух.ру

Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса НАУФОР "Элита фондового рынка 2009" в Уральском регионе прошла накануне в Екатеринбурге в Атриум Палас Отеле. В ней приняли участие заместитель руководителя ФСФР России Александр Синенко, руководитель РО ФСФР России в УрФО Светлана Фурдуй, председатель правления Национальной ассоциации участников фондового рынка Алексей Тимофеев. Открыл церемонию, на которой присутствовало более 70 человек, директор Уральского филиала НАУФОР Радик Ахметшин.

В региональном этапе конкурса по Уральскому региону оценивались компании Республики Башкортостан, Удмуртской Республики, Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областей и Пермского края.

Победителем в номинации "Компания Уральского региона" стало ООО "Корпорация "Монолит" (г. Уфа).

Благодарность НАУФОР как лучшее печатное издание, освещающее вопросы экономики и фондового рынка в Уральском регионе, получила тюменская региональная газета "Вслух о главном" (г. Тюмень)

ООО "Юридическое бюро "Унисон" (г. Тюмень) и Фонду "Екатеринбургский центр коллективных инвестиций" вручили благодарности НАУФОР как лучшим партнерам профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Церемония награждения победителей национального конкурса НАУФОР "Элита фондового рынка 2009" состоится 3 июня 2010 года в Москве.

Напомним, в Уральский филиал НАУФОР входит одна компания из тюменского региона - ООО "Унисон Капитал". Остальные профучастники РЦБ, зарегистрированные в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, относятся к Западно-Сибирскому филиалу саморегулируемой организации. Победителей Регионального конкурса "Элита фондового рынка 2009" по Западно-Сибирскому региону назвали в Тюмени во вторник, 18 мая.

Справка

Лауреаты Регионального конкурса "Элита фондового рынка 2009" в Уральском регионе

• Дведенидов Виктор Анатольевич (номинация "За личный вклад в развитие фондового рынка"),

• ООО "УНИКОМ Партнер" (номинация "Лучшее трейдерское подразделение"),

• ООО "Финансовое агентство "Милком-Инвест" (номинация "Лучшее аналитическое подразделение"),

• ООО "СИНАРА-ИНВЕСТ" (номинация "Лучшая юридическая служба"),

• ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" (номинация "Лучший инвестиционный банк"),

• ООО "СИНАРА-ИНВЕСТ" (номинация "Лучший проект по развитию бизнеса"),

• ЗАО "Управляющая компания" (номинация "Лучшая управляющая компания фондов"),

• ООО "Башкирский фондовый интернет центр" (номинация "Компания рынка акций (профучастник)"),

• ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" (номинация "Компания рынка облигаций (профучастник)"),

• ООО "УНИКОМ Партнер" (номинация "Компания срочного рынка"),

• ООО "УНИКОМ Партнер" (номинация "Компания услуг для индивидуальных инвесторов").

От имени НАУФОР объявлены благодарности за вклад в развитие фондового рынка в Уральском регионе директору филиала ООО "СИНАРА-ИНВЕСТ" Дружковой Ольге Александровне, научному руководителю Центра прикладной экономики (Пермский край) Белоусову Юрию Викторовичу, руководителю РО ФСФР России в УрФО Фурдуй Светлане Валерьевне, первому заместителю председателя Правительства Свердловской области - министру экономики Свердловской области Максимову Михаилу Игоревичу.

Благодарности НАУФОР также получили программа "Цена вопроса" (ОблТВ, Екатеринбург) как лучшая телевизионная программа, освещающая вопросы экономики и фондового рынка в Уральском регионе, Евгений Енин (Екатеринбург) - как лучший журналист, освещающий вопросы экономики и фондового рынка в Уральском регионе, сообщили ИГ "Вслух.ру" в Уральском филиале НАУФОР.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов