Публикации

21 Марта 2016
Взаимные ожидания, Эксперт Урал №12 (681)

Уралмашзавод, Уралхиммаш, «Синара — Транспортные машины» (СТМ) и завод «Медсинтез» будут наращивать присутствие на индийских рынках. Эти планы предприятия обнародовали после завершения деловой миссии в южно-азиатское государство.

Уралмашзавод планирует участвовать в тендерах на поставки прокатных валков, а также драглайнов и шести шагающих экскаваторов с последующей локализацией комплектующих этой техники в Индии. Кроме того, компания представит свои возможности в проектировании и разработке карьеров, создании горно-обогатительных комбинатов от чертежей до комплектации оборудования «под ключ».

Уралхиммаш договорился о сотрудничестве в рамках строительства систем охлаждения третьего и четвертого реакторов АЭС Куданкулам.

У СТМ есть планы создания сервисного и гарантийного центра обслуживания путевых машин, а также поставок современной тяговой железнодорожной техники с локализацией комплектующих в партнерстве с индийскими участниками рынка.

В фармацевтике есть договоренности о внедрении уральских изобретений, производстве линейки фармпродукции, идут переговоры о размещении выпуска индийских препаратов в биомедицинском технопарке Новоуральска Свердловской области.

Заместитель министра торговли и промышленности Индии Рамеш Абишек подчеркнул, что для Индии важно сотрудничество в области тяжелого машиностроения, производства химической продукции, в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Он пригласил уральские компании участвовать в реализации двух крупнейших индустриальных проектов страны — «Make in India» и промкоридора Дели — Мумбаи (DMIC).

http://www.acexpert.ru/archive/nomer-12-681/vzaimnie-ozhidaniya.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов