16 Февраля 2010
ОАО «СКБ-банк» заняло первое место среди крупнейших банков УрФО по темпам роста объема вкладов населения, УрБК

ОАО «СКБ-банк» заняло первое место среди крупнейших банков УрФО по темпам роста объема привлеченных средств населения за прошлый год. Об этом свидетельствуют данные исследования «Интерфакс-ЦЭА». На начало 2010 года этот показатель составил 85,5%, а объем депозитов физических лиц в банке превысил 25 млрд. 454 млн. рублей. На втором месте по темпам роста объема средств населения в УрФО — ОАО «Свердловский губернский банк» (+82,9% за год).

Отметим, для исследования на тему «Крупнейшие банки РФ по объему средств физических лиц» специалистами аналитического центра «Интерфакс-ЦЭА» было отобрано 989 банков России, 52 из которых — из Уральского федерального округа.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов