16 Февраля 2010
ОАО «СКБ-банк» заняло первое место среди крупнейших банков УрФО по темпам роста объема вкладов населения, УрБК

ОАО «СКБ-банк» заняло первое место среди крупнейших банков УрФО по темпам роста объема привлеченных средств населения за прошлый год. Об этом свидетельствуют данные исследования «Интерфакс-ЦЭА». На начало 2010 года этот показатель составил 85,5%, а объем депозитов физических лиц в банке превысил 25 млрд. 454 млн. рублей. На втором месте по темпам роста объема средств населения в УрФО — ОАО «Свердловский губернский банк» (+82,9% за год).

Отметим, для исследования на тему «Крупнейшие банки РФ по объему средств физических лиц» специалистами аналитического центра «Интерфакс-ЦЭА» было отобрано 989 банков России, 52 из которых — из Уральского федерального округа.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.