16 Февраля 2010
ОАО «СКБ-банк» заняло первое место среди крупнейших банков УрФО по темпам роста объема вкладов населения, УрБК

ОАО «СКБ-банк» заняло первое место среди крупнейших банков УрФО по темпам роста объема привлеченных средств населения за прошлый год. Об этом свидетельствуют данные исследования «Интерфакс-ЦЭА». На начало 2010 года этот показатель составил 85,5%, а объем депозитов физических лиц в банке превысил 25 млрд. 454 млн. рублей. На втором месте по темпам роста объема средств населения в УрФО — ОАО «Свердловский губернский банк» (+82,9% за год).

Отметим, для исследования на тему «Крупнейшие банки РФ по объему средств физических лиц» специалистами аналитического центра «Интерфакс-ЦЭА» было отобрано 989 банков России, 52 из которых — из Уральского федерального округа.

STM