Публикации

27 Апреля 2016
Губернатор обсудил реализацию инвестпроектов, претендующих на включение в перечень стратегически значимых для развития области, midural.ru

Проекты в сфере промышленности и АПК могут быть включены в перечень инвестиционных проектов, имеющих стратегическое значение для социально-экономического развития Свердловской области. Особенности реализации каждого из них 27 апреля обсудил губернатор Евгений Куйвашев с участниками заседания инвестиционного совета.

«В июне 2015 года мы утвердили перечень инвестиционных проектов, имеющих стратегическое значение для социально-экономического развития Свердловской области. В него вошли более 60 инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций около 358 миллиардов рублей», - пояснил Евгений Куйвашев.

Уже завершена реализация шести значимых инвестпроектов. К ним относится создание предприятием «Уральский дизель-моторный завод» дизельных двигателей нового поколения, ввод энергоблока БН-800 на Белоярской АЭС, модернизация действующего производства «Новоуральского молочного завода», реконструкция Нижнетуринской ГРЭС. Также реализован комплексный проект по подготовке кадров для оборонно-промышленного комплекса. Ярким примером действия механизмов ГЧП стало создание госпиталя восстановительных инновационных технологий в Нижнем Тагиле.

Губернатор отметил, что все это перспективные, знаковые проекты, создающие основу для будущего роста по многим направлениям: по энергообеспеченности региона, подготовке кадров по востребованным профессиям, совершенствованию здравоохранения, росту производства импортозамещающей продукции.

http://www.midural.ru/news/list/document81904/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
STM