Публикации

20 Мая 2016
«Северсталь» освоит для «Газпрома» производство сверхпрочных сталей, finanz.ru

Председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов и глава «Газпрома» Алексей Миллер сегодня подписали дорожную карту по освоению производства криогенных сталей в соответствии с требования стандартов ASTM (American Society for Testing and Materials) для перспективных проектов производства, транспортировки и хранения сжиженного природного газа (СПГ). Об этом говорится в сообщении Ассоциации производителей труб.

Сегодня в Челябинске крупнейшие российские производители трубной продукции обсудили с «Газпромом» программы научно-технического сотрудничества.

В частности, председатель совета директоров Трубной металлургической компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский сообщил о планах в рамках выполнения меморандума о сотрудничестве с «Газпромом» в области использования газомоторного топлива. Помимо перевода автотранспорта на газомоторное топливо, ТМК планирует перевести на сжиженный природный газ локомотивный парк своих предприятий. Для этого будет использован первый российский газотурбовоз ГТ1h, разработанный компанией «Синара - Транспортные машины» совместно со специалистами РЖД, образец которого был представлен участникам совещания, отмечается в сообщении ТМК.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/severstal-osvoit-dlya-gazproma-proizvodstvo-sverkhprochnykh-staley-1001215729
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов