Публикации

25 Апреля 2016
Руководство "Иранских железных дорог" обсудит поставки электровозов в ходе визита на Урал, ТАСС

Руководство компании "Иранские железные дороги" приедет 6 мая в Свердловскую область, чтобы осудить вопросы поставок электровозов. Об этом сообщил журналистам министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов.

"Мы ожидаем большую делегацию представителей руководства "Иранских железных дорог" на наше предприятие "Синара-Транспортные машины" 6 мая. В ходе недавнего визита Свердловской области в Иран руководители уральского предприятия высказали предложения по поставкам электровозов, которое было хорошо принято иранской компанией", - сообщил министр.

По словам Орлова, иранскому предприятию будет выгодно сотрудничать со Свердловской областью, так как местные промышленники готовы предоставить не только электровозы, но и запасные детали и обеспечивать сервисное обслуживание техники.

По словам заместителя гендиректора ООО "Уральские локомотивы" (СП группы "Синара" и концерна Siemens AG) Антона Зубихина, который принимал участие в переговорах в Иране, "РЖД Интернешнл" в прошлом году заключило с "Иранскими железными дорогами" контракт на электрификацию и модернизацию участка железной дороги. В рамках государственного кредита, выданного Россией Ирану, предусмотрена поставка партии электровозов. На основании данного контакта уральские промышленники готовы поставить в Иран 40 электровозов. Речь идет о новом грузовом электровозе переменного тока 2ЭС7 для эксплуатации на железных дорогах колеи 1520 мм.

http://tass.ru/ural-news/3236351
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут