Публикации

15 Февраля 2016
Председатель правления СКБ-банка принял участие во встрече с руководством Банка России, 66.ru

Председатель правления СКБ-банка принял участие во встрече с руководством Банка России

Ассоциация региональных банков России накануне провела в подмосковном пансионате «Бор» традиционную встречу банкиров с руководством Банка России. Во встрече приняли участие руководители Банка России и различных его департаментов, а также представители комитетов Государственной Думы, Совета Федерации, Агентства по страхованию вкладов.

Во встрече участвуют руководители ряда российских банков, в том числе Председатель Правления СКБ-банка Денис Репников.

Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина обрисовала ситуацию в финансовой сфере и обозначила основные тенденции в банковском регулировании, после чего ответила на вопросы банкиров. Президент Ассоциации «Россия», председатель комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков подчеркнул важность подобных встреч для открытого конструктивного диалога с регулятором.

Анатолий Аксаков:

— Очень важно создать ситуацию доверия, когда ЦБ доверяет кредитным организациям, а кредитные организации могут рассчитывать на поддержку ЦБ при выходе из трудных ситуаций.

http://66.ru/bank/news/releases/182100/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России