Публикации

2 Февраля 2016
Свердловские промышленники отгружают оборудование для реализации крупных международных и российских проектов, midural.ru

Свердловские промышленники объявили об успешном выполнении ряда контрактов на поставку оборудования для реализации крупных международных и российских проектов.

Уральский турбинный завод (УТЗ) отгрузил оборудование для модернизации турбины Павлодарской ТЭЦ-3 (Казахстан).

Еще одно уральское предприятие - Уральский дизель-моторный завод – в ближайшее время приступит к подконтрольной эксплуатации дизельного двигателя 12ДМ-185А, установив его на карьерный самосвал БелАЗ. Напомним, в рамках визита делегации Свердловской области под руководством Евгения Куйвашева в Республику Беларусь в октябре 2014 года между АО «Синара-Транспортные Машины» и ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» было подписано соглашение о намерениях по применению двигателей серии ДМ-185 в карьерных самосвалах.

По окончании испытаний новыми силовыми установками оснастят самосвалы серии БелАЗ-7530 грузоподъемностью 220-240 тонн, предназначенные для перевозки горной массы в глубоких карьерах. В своей новой программной статье «Мобилизация на успех: год 2016» Евгений Куйвашев отметил, что сегодня промышленная по своему характеру Свердловская область переживает вместе со страной принципиально важный этап развития, связанный с переориентацией на внутреннее потребление и внутреннее производство. «Мы неизбежно переходим на самостоятельное изготовление технологий и продукции, и этот процесс является благоприятным для наших предприятий и в целом для экономики», - подчеркнул глава региона.

http://www.midural.ru/news/list/document77697/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов