15 Февраля 2010
Крупнейшие уральские банки по размеру филиальной сети, Пресс-служба СКБ-банка

Деловой еженедельник «Эксперт-Урал» опубликовал рейтинг «Количество банковских офисов банков Уральского региона». Первое место среди банков Среднего Урала по количеству подразделений занял СКБ-банк. На начало 2010 года у банка действует 102 офиса.

По данным журнала «Эксперт-Урал», СКБ-банк демонстрирует лучшую динамику роста филиальной сети среди банков региона – за 2010 год было открыто 7 новых подразделений. При этом, как сообщают авторы рейтинга, из 82 региональных банков Урала 27 приняли решения сокращать сеть, 27 банков оставили сеть без изменений и всего 29 банков открыли новые точки.

Отметим, в планах СКБ-банка на 2010 год – открытие еще 50 новых офисов по всей России.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов