15 Февраля 2010
Крупнейшие уральские банки по размеру филиальной сети, Пресс-служба СКБ-банка

Деловой еженедельник «Эксперт-Урал» опубликовал рейтинг «Количество банковских офисов банков Уральского региона». Первое место среди банков Среднего Урала по количеству подразделений занял СКБ-банк. На начало 2010 года у банка действует 102 офиса.

По данным журнала «Эксперт-Урал», СКБ-банк демонстрирует лучшую динамику роста филиальной сети среди банков региона – за 2010 год было открыто 7 новых подразделений. При этом, как сообщают авторы рейтинга, из 82 региональных банков Урала 27 приняли решения сокращать сеть, 27 банков оставили сеть без изменений и всего 29 банков открыли новые точки.

Отметим, в планах СКБ-банка на 2010 год – открытие еще 50 новых офисов по всей России.