12 Февраля 2010
Названы уральские участники сотни крупнейших российских банков, Пресс-служба СКБ-банка

Интерфакс-ЦЭА опубликовал исследование «Крупнейшие банки России по активам». По итогам 2009 года в ТОП-100 по этому показателю вошли шесть банков УрФО, три из них зарегистрированы на территории Свердловской области.

СКБ-банк за прошедший год, благодаря своей динамике развития, вырос в списке крупнейших российских банков сразу на 17 позиций! Согласно данным исследования, на 01.01.2010 г. банк занимает в рэнкинге 56 место, активы кредитного учреждения на отчетную дату превысили 60,1 млрд. рублей.

По размеру капитала СКБ-банк прочно удерживает первое место среди банков Свердловской области, по объему активов вплотную приближается к первому месту в регионе. По темпам роста активов (+51,6%) СКБ-банк занимает второе место среди крупнейших банков Среднего Урала.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов