12 Февраля 2010
Названы уральские участники сотни крупнейших российских банков, Пресс-служба СКБ-банка

Интерфакс-ЦЭА опубликовал исследование «Крупнейшие банки России по активам». По итогам 2009 года в ТОП-100 по этому показателю вошли шесть банков УрФО, три из них зарегистрированы на территории Свердловской области.

СКБ-банк за прошедший год, благодаря своей динамике развития, вырос в списке крупнейших российских банков сразу на 17 позиций! Согласно данным исследования, на 01.01.2010 г. банк занимает в рэнкинге 56 место, активы кредитного учреждения на отчетную дату превысили 60,1 млрд. рублей.

По размеру капитала СКБ-банк прочно удерживает первое место среди банков Свердловской области, по объему активов вплотную приближается к первому месту в регионе. По темпам роста активов (+51,6%) СКБ-банк занимает второе место среди крупнейших банков Среднего Урала.

Реализация непрофильных активов