3 Декабря 2009
ОАО «Свердловский Губернский Банк» отмечено благодарностью за содействие в поддержке социальной сферы, УрБК

ОАО «Свердловский Губернский Банк» получило благодарность за содействие в поддержке социальной сферы. Таким образом, ГОУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Кировского района города Екатеринбурга» накануне отметило вклад банка в оказание помощи социально незащищенным слоям населения столицы Среднего Урала, говорится в сообщении кредитной организации.

«Банк занимает активную позицию, оказывая поддержку пенсионерам, ветеранам, инвалидам. Причем речь идет не только о постоянной заботе, проявляемой финансово-кредитным учреждением, о данных категориях населения, но и о разработке ряда банковских продуктов, призванных облегчить жизнь пожилых людей, например, вклада «Пенсионный», — отмечают в банке.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России