3 Декабря 2009
ОАО «Свердловский Губернский Банк» отмечено благодарностью за содействие в поддержке социальной сферы, УрБК

ОАО «Свердловский Губернский Банк» получило благодарность за содействие в поддержке социальной сферы. Таким образом, ГОУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Кировского района города Екатеринбурга» накануне отметило вклад банка в оказание помощи социально незащищенным слоям населения столицы Среднего Урала, говорится в сообщении кредитной организации.

«Банк занимает активную позицию, оказывая поддержку пенсионерам, ветеранам, инвалидам. Причем речь идет не только о постоянной заботе, проявляемой финансово-кредитным учреждением, о данных категориях населения, но и о разработке ряда банковских продуктов, призванных облегчить жизнь пожилых людей, например, вклада «Пенсионный», — отмечают в банке.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM