3 Декабря 2009
ОАО «Свердловский Губернский Банк» отмечено благодарностью за содействие в поддержке социальной сферы, УрБК

ОАО «Свердловский Губернский Банк» получило благодарность за содействие в поддержке социальной сферы. Таким образом, ГОУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Кировского района города Екатеринбурга» накануне отметило вклад банка в оказание помощи социально незащищенным слоям населения столицы Среднего Урала, говорится в сообщении кредитной организации.

«Банк занимает активную позицию, оказывая поддержку пенсионерам, ветеранам, инвалидам. Причем речь идет не только о постоянной заботе, проявляемой финансово-кредитным учреждением, о данных категориях населения, но и о разработке ряда банковских продуктов, призванных облегчить жизнь пожилых людей, например, вклада «Пенсионный», — отмечают в банке.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов