3 Декабря 2009
ОАО «Свердловский Губернский Банк» отмечено благодарностью за содействие в поддержке социальной сферы, УрБК

ОАО «Свердловский Губернский Банк» получило благодарность за содействие в поддержке социальной сферы. Таким образом, ГОУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Кировского района города Екатеринбурга» накануне отметило вклад банка в оказание помощи социально незащищенным слоям населения столицы Среднего Урала, говорится в сообщении кредитной организации.

«Банк занимает активную позицию, оказывая поддержку пенсионерам, ветеранам, инвалидам. Причем речь идет не только о постоянной заботе, проявляемой финансово-кредитным учреждением, о данных категориях населения, но и о разработке ряда банковских продуктов, призванных облегчить жизнь пожилых людей, например, вклада «Пенсионный», — отмечают в банке.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России